Пропуск в контексте

Теоретические основы технологии крупы учебное пособие Ч. 1 Теоретические основы технологии крупы

В учебном пособии приведены теоретические основы технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного с...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Тарасенко С. С.
Andre forfattere: Владимиров Н. П.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Оренбург ОГУ 2017
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/110665
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110665.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!