Weiter zum Inhalt

Теоретические основы технологии крупы учебное пособие Ч. 1 Теоретические основы технологии крупы

В учебном пособии приведены теоретические основы технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного с...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Тарасенко С. С.
Weitere Verfasser: Владимиров Н. П.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Оренбург ОГУ 2017
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/110665
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110665.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!