Μετάβαση στο περιεχόμενο

Теоретические основы технологии крупы учебное пособие Ч. 1 Теоретические основы технологии крупы

В учебном пособии приведены теоретические основы технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного с...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Тарасенко С. С.
Άλλοι συγγραφείς: Владимиров Н. П.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Оренбург ОГУ 2017
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/110665
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110665.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!