Joan edukira

Теоретические основы технологии крупы учебное пособие Ч. 1 Теоретические основы технологии крупы

В учебном пособии приведены теоретические основы технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного с...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Тарасенко С. С.
Beste egile batzuk: Владимиров Н. П.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Оренбург ОГУ 2017
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/110665
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110665.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!