Saltar ao contenido

Теоретические основы технологии крупы учебное пособие Ч. 1 Теоретические основы технологии крупы

В учебном пособии приведены теоретические основы технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного с...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Тарасенко С. С.
Outros autores: Владимиров Н. П.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Оренбург ОГУ 2017
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/110665
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110665.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!