Salta al contenuto

Теоретические основы технологии крупы учебное пособие Ч. 1 Теоретические основы технологии крупы

В учебном пособии приведены теоретические основы технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного с...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Тарасенко С. С.
Altri autori: Владимиров Н. П.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Оренбург ОГУ 2017
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/110665
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110665.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !