Ga door naar de inhoud

Теоретические основы технологии крупы учебное пособие Ч. 1 Теоретические основы технологии крупы

В учебном пособии приведены теоретические основы технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного с...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Тарасенко С. С.
Andere auteurs: Владимиров Н. П.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Оренбург ОГУ 2017
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/110665
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110665.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!