Pular para o conteúdo

Теоретические основы технологии крупы учебное пособие Ч. 1 Теоретические основы технологии крупы

В учебном пособии приведены теоретические основы технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного с...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Тарасенко С. С.
Outros Autores: Владимиров Н. П.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Оренбург ОГУ 2017
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/110665
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110665.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!