Перейти до змісту

Теоретические основы технологии крупы учебное пособие Ч. 1 Теоретические основы технологии крупы

В учебном пособии приведены теоретические основы технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного с...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Тарасенко С. С.
Інші автори: Владимиров Н. П.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Оренбург ОГУ 2017
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/110665
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110665.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!