Теоретические основы технологии крупы учебное пособие Ч. 1 Теоретические основы технологии крупы
В учебном пособии приведены теоретические основы технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного с...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Інші автори: | |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/110665 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110665.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|