Neidio i'r cynnwys

Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 3 Лабораторный прак-тикум

В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Проду...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Тарасенко С. С.
Awduron Eraill: Владимиров Н. П.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Оренбург ОГУ 2017
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/110666
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110666.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
Disgrifiad
Crynodeb:В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология крупяного производства» и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
Disgrifiad o'r Eitem:Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Disgrifiad Corfforoll:131 с.
Cynulleidfa:Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
Llyfryddiaeth:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7410-1800-2