Пропуск в контексте

Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 2 Лабораторный прак-тикум

В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Тарасенко С. С.
其他作者: Владимиров Н. П.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Оренбург ОГУ 2017
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/110667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110667.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.
Item Description:Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
實物描述:105 с.
讀者:Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7410-1801-9