Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 2 Лабораторный прак-тикум
В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Тарасенко С. С. |
---|---|
Další autoři: | Владимиров Н. П. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/110667 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110667.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Лабораторный прак-тикум учебное пособие
Autor: Тарасенко С. С.
Vydáno: (2017) -
Органическая химия учебное пособие и лабораторный прак тикум
Autor: Блинохватова Ю. В.
Vydáno: (2020) -
Современная технология мукомольного производства: Часть III Лабораторный практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Autor: Тарасенко С. С.
Vydáno: (2019) -
Химия: лабораторный практикум
Autor: Балаева С. М.
Vydáno: (2019) -
Информатика: лабораторный практикум
Autor: Грошев А. С.
Vydáno: (2014)