Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 2 Лабораторный прак-тикум
В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Тарасенко С. С. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Владимиров Н. П. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/110667 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110667.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Лабораторный прак-тикум учебное пособие
de réir: Тарасенко С. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Органическая химия учебное пособие и лабораторный прак тикум
de réir: Блинохватова Ю. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Современная технология мукомольного производства: Часть III Лабораторный практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
de réir: Тарасенко С. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Химия: лабораторный практикум
de réir: Балаева С. М.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Информатика: лабораторный практикум
de réir: Грошев А. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014)