Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 2 Лабораторный прак-тикум
В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений...
Gardado en:
Autor Principal: | Тарасенко С. С. |
---|---|
Outros autores: | Владимиров Н. П. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/110667 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110667.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Лабораторный прак-тикум учебное пособие
por: Тарасенко С. С.
Publicado: (2017) -
Органическая химия учебное пособие и лабораторный прак тикум
por: Блинохватова Ю. В.
Publicado: (2020) -
Современная технология мукомольного производства: Часть III Лабораторный практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
por: Тарасенко С. С.
Publicado: (2019) -
Химия: лабораторный практикум
por: Балаева С. М.
Publicado: (2019) -
Информатика: лабораторный практикум
por: Грошев А. С.
Publicado: (2014)