Saltar ao contenido

Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 2 Лабораторный прак-тикум

В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Тарасенко С. С.
Outros autores: Владимиров Н. П.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Оренбург ОГУ 2017
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/110667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110667.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!

Títulos similares