Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 2 Лабораторный прак-тикум
В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Тарасенко С. С. |
---|---|
מחברים אחרים: | Владимиров Н. П. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/110667 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110667.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Лабораторный прак-тикум учебное пособие
מאת: Тарасенко С. С.
יצא לאור: (2017) -
Органическая химия учебное пособие и лабораторный прак тикум
מאת: Блинохватова Ю. В.
יצא לאור: (2020) -
Современная технология мукомольного производства: Часть III Лабораторный практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
מאת: Тарасенко С. С.
יצא לאור: (2019) -
Химия: лабораторный практикум
מאת: Балаева С. М.
יצא לאור: (2019) -
Информатика: лабораторный практикум
מאת: Грошев А. С.
יצא לאור: (2014)