Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 2 Лабораторный прак-тикум
В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений...
Kaydedildi:
Yazar: | Тарасенко С. С. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Владимиров Н. П. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/110667 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110667.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Лабораторный прак-тикум учебное пособие
Yazar:: Тарасенко С. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Органическая химия учебное пособие и лабораторный прак тикум
Yazar:: Блинохватова Ю. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Современная технология мукомольного производства: Часть III Лабораторный практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Yazar:: Тарасенко С. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Химия: лабораторный практикум
Yazar:: Балаева С. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Информатика: лабораторный практикум
Yazar:: Грошев А. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014)