Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 2 Лабораторный прак-тикум
В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений...
Збережено в:
Автор: | Тарасенко С. С. |
---|---|
Інші автори: | Владимиров Н. П. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/110667 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110667.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Лабораторный прак-тикум учебное пособие
за авторством: Тарасенко С. С.
Опубліковано: (2017) -
Органическая химия учебное пособие и лабораторный прак тикум
за авторством: Блинохватова Ю. В.
Опубліковано: (2020) -
Современная технология мукомольного производства: Часть III Лабораторный практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
за авторством: Тарасенко С. С.
Опубліковано: (2019) -
Химия: лабораторный практикум
за авторством: Балаева С. М.
Опубліковано: (2019) -
Информатика: лабораторный практикум
за авторством: Грошев А. С.
Опубліковано: (2014)