Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 2 Лабораторный прак-тикум
В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений...
Сохранить в:
主要作者: | Тарасенко С. С. |
---|---|
其他作者: | Владимиров Н. П. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/110667 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110667.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Лабораторный прак-тикум учебное пособие
由: Тарасенко С. С.
出版: (2017) -
Органическая химия учебное пособие и лабораторный прак тикум
由: Блинохватова Ю. В.
出版: (2020) -
Современная технология мукомольного производства: Часть III Лабораторный практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
由: Тарасенко С. С.
出版: (2019) -
Химия: лабораторный практикум
由: Балаева С. М.
出版: (2019) -
Информатика: лабораторный практикум
由: Грошев А. С.
出版: (2014)