Пропуск в контексте

Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 2 Лабораторный прак-тикум

В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Тарасенко С. С.
其他作者: Владимиров Н. П.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Оренбург ОГУ 2017
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/110667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110667.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!

相似书籍