Saltar al contenido

Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 2 Лабораторный прак-тикум

В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Тарасенко С. С.
Otros Autores: Владимиров Н. П.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Оренбург ОГУ 2017
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/110667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110667.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!