Siirry sisältöön

Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 2 Лабораторный прак-тикум

В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Тарасенко С. С.
Muut tekijät: Владимиров Н. П.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Оренбург ОГУ 2017
Linkit:https://e.lanbook.com/book/110667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110667.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!