Пропуск в контексте

Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 2 Лабораторный прак-тикум

В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Тарасенко С. С.
מחברים אחרים: Владимиров Н. П.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Оренбург ОГУ 2017
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/110667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110667.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!