Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 2 Лабораторный прак-тикум
В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/110667 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110667.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|