İçeriği atla

Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 2 Лабораторный прак-тикум

В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Тарасенко С. С.
Diğer Yazarlar: Владимиров Н. П.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Оренбург ОГУ 2017
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/110667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110667.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!