Joan edukira

Лабораторный прак-тикум учебное пособие Ч. 2 Лабораторный прак-тикум

В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства » и предназначен для магистров высших учебных заведений...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Тарасенко С. С.
Beste egile batzuk: Владимиров Н. П.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Оренбург ОГУ 2017
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/110667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110667.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!