Пропуск в контексте

Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Клычкова М. В.
Другие авторы: Кичко Ю. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/110668
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!