APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি
Клычкова М. В. & Кичко Ю. С. (2017). Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения: учебное пособие. ОГУ.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিКлычкова М. В. এবং Кичко Ю. С. Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения: учебное пособие. Оренбург: ОГУ, 2017.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিКлычкова М. В. এবং Кичко Ю. С. Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения: учебное пособие. ОГУ, 2017.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.