বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান
APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Клычкова М. В. & Кичко Ю. С. (2017). Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения: учебное пособие. ОГУ.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Клычкова М. В. এবং Кичко Ю. С. Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения: учебное пособие. Оренбург: ОГУ, 2017.

M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Клычкова М. В. এবং Кичко Ю. С. Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения: учебное пособие. ОГУ, 2017.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.