Μετάβαση στο περιεχόμενο
Παραπομπή σε μορφή APA (7η εκδ.)

Клычкова М. В. & Кичко Ю. С. (2017). Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения: учебное пособие. ОГУ.

Παραπομπή σε μορφή Chicago (17η εκδ.)

Клычкова М. В. και Кичко Ю. С. Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения: учебное пособие. Оренбург: ОГУ, 2017.

Παραπομπή σε μορφή MLA (8th εκδ.)

Клычкова М. В. και Кичко Ю. С. Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения: учебное пособие. ОГУ, 2017.

Πρόσοχή: Οι παραπομπές μπορεί να μην είναι 100% ακριβείς.