Παραπομπή σε μορφή APA (7η εκδ.)
Клычкова М. В. & Кичко Ю. С. (2017). Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения: учебное пособие. ОГУ.
Παραπομπή σε μορφή Chicago (17η εκδ.)Клычкова М. В. και Кичко Ю. С. Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения: учебное пособие. Оренбург: ОГУ, 2017.
Παραπομπή σε μορφή MLA (8th εκδ.)Клычкова М. В. και Кичко Ю. С. Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения: учебное пособие. ОГУ, 2017.
Πρόσοχή: Οι παραπομπές μπορεί να μην είναι 100% ακριβείς.