इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए
APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Клычкова М. В. & Кичко Ю. С. (2017). Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения: учебное пособие. ОГУ.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Клычкова М. В. और Кичко Ю. С. Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения: учебное пособие. Оренбург: ОГУ, 2017.

एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Клычкова М. В. और Кичко Ю. С. Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения: учебное пособие. ОГУ, 2017.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.