Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/110668 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
LEADER | 02515nam0a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 110668 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174018.0 | ||
008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-7410-1803-3 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 637:613(075.8) | ||
084 | |a 36-1я73 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения |b учебное пособие |c Клычкова М. В.,Кичко Ю. С. |
260 | |a Оренбург |b ОГУ |c 2017 | ||
300 | |a 135 с. | ||
500 | |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по образовательной программе по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Клычкова М. В. | |
700 | 1 | |a Кичко Ю. С. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/110668 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg |