Пропуск в контексте

Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Клычкова М. В.
Другие авторы: Кичко Ю. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/110668
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02515nam0a2200289 i 4500
001 110668
003 RuSpLAN
005 20221220174018.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7410-1803-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637:613(075.8) 
084 |a 36-1я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения  |b учебное пособие  |c Клычкова М. В.,Кичко Ю. С. 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2017 
300 |a 135 с. 
500 |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по образовательной программе по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Клычкова М. В. 
700 1 |a Кичко Ю. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/110668 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg