Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Клычкова М. В. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Кичко Ю. С. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/110668 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
অনুযায়ী: Клычкова, М. В. -
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Клычкова, М. В. - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
অনুযায়ী: Сергеева И. Ю.
প্রকাশিত: (2008) -
Технология продуктов животного происхождения
অনুযায়ী: Волков А. Х.
প্রকাশিত: (2015)