বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Клычкова М. В.
অন্যান্য লেখক: Кичко Ю. С.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Оренбург ОГУ 2017
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/110668
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!

অনুরূপ উপাদানগুলি