Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Клычкова М. В. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Кичко Ю. С. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/110668 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
بواسطة: Клычкова, М. В. -
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
بواسطة: Клычкова, М. В. - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
بواسطة: Сергеева И. Ю.
منشور في: (2008) -
Технология продуктов животного происхождения
بواسطة: Волков А. Х.
منشور في: (2015)