Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...
Guardat en:
Autor principal: | Клычкова М. В. |
---|---|
Altres autors: | Кичко Ю. С. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/110668 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
per: Клычкова, М. В. -
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
per: Клычкова, М. В. - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
per: Сергеева И. Ю.
Publicat: (2008) -
Технология продуктов животного происхождения
per: Волков А. Х.
Publicat: (2015)