Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Клычкова М. В. |
---|---|
Awduron Eraill: | Кичко Ю. С. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/110668 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
gan: Клычкова, М. В. -
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
gan: Клычкова, М. В. - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
gan: Сергеева И. Ю.
Cyhoeddwyd: (2008) -
Технология продуктов животного происхождения
gan: Волков А. Х.
Cyhoeddwyd: (2015)