Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Клычкова М. В. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Кичко Ю. С. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/110668 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
von: Клычкова, М. В. -
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
von: Клычкова, М. В. - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
von: Сергеева И. Ю.
Veröffentlicht: (2008) -
Технология продуктов животного происхождения
von: Волков А. Х.
Veröffentlicht: (2015)