Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Клычкова М. В. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Кичко Ю. С. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/110668 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
ανά: Клычкова, М. В. -
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
ανά: Клычкова, М. В. - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
ανά: Сергеева И. Ю.
Έκδοση: (2008) -
Технология продуктов животного происхождения
ανά: Волков А. Х.
Έκδοση: (2015)