Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...
Saved in:
Main Author: | Клычкова М. В. |
---|---|
Other Authors: | Кичко Ю. С. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/110668 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
by: Клычкова, М. В. -
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
by: Клычкова, М. В. - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
by: Сергеева И. Ю.
Published: (2008) -
Технология продуктов животного происхождения
by: Волков А. Х.
Published: (2015)