Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...
Guardado en:
Autor principal: | Клычкова М. В. |
---|---|
Otros Autores: | Кичко Ю. С. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/110668 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
por: Клычкова, М. В. -
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
por: Клычкова, М. В. - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
por: Сергеева И. Ю.
Publicado: (2008) -
Технология продуктов животного происхождения
por: Волков А. Х.
Publicado: (2015)