Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Клычкова М. В. |
---|---|
Muut tekijät: | Кичко Ю. С. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/110668 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
Tekijä: Клычкова, М. В. -
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
Tekijä: Клычкова, М. В. - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
Tekijä: Сергеева И. Ю.
Julkaistu: (2008) -
Технология продуктов животного происхождения
Tekijä: Волков А. Х.
Julkaistu: (2015)