Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Клычкова М. В. |
---|---|
Autres auteurs: | Кичко Ю. С. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/110668 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
par: Клычкова, М. В. -
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
par: Клычкова, М. В. - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
par: Сергеева И. Ю.
Publié: (2008) -
Технология продуктов животного происхождения
par: Волков А. Х.
Publié: (2015)