Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Клычкова М. В. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Кичко Ю. С. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/110668 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
de réir: Клычкова, М. В. -
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
de réir: Клычкова, М. В. - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
de réir: Сергеева И. Ю.
Foilsithe / Cruthaithe: (2008) -
Технология продуктов животного происхождения
de réir: Волков А. Х.
Foilsithe / Cruthaithe: (2015)