Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Клычкова М. В. |
---|---|
מחברים אחרים: | Кичко Ю. С. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/110668 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
מאת: Клычкова, М. В. -
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
מאת: Клычкова, М. В. - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
מאת: Сергеева И. Ю.
יצא לאור: (2008) -
Технология продуктов животного происхождения
מאת: Волков А. Х.
יצא לאור: (2015)