Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Клычкова М. В. |
---|---|
अन्य लेखक: | Кичко Ю. С. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/110668 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
द्वारा: Клычкова, М. В. -
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
द्वारा: Клычкова, М. В. - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
द्वारा: Сергеева И. Ю.
प्रकाशित: (2008) -
Технология продуктов животного происхождения
द्वारा: Волков А. Х.
प्रकाशित: (2015)