Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Клычкова М. В. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Кичко Ю. С. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/110668 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
: Клычкова, М. В. -
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
: Клычкова, М. В. - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
: Сергеева И. Ю.
Հրապարակվել է: (2008) -
Технология продуктов животного происхождения
: Волков А. Х.
Հրապարակվել է: (2015)