Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...
Salvato in:
Autore principale: | Клычкова М. В. |
---|---|
Altri autori: | Кичко Ю. С. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/110668 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
di: Клычкова, М. В. -
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
di: Клычкова, М. В. - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
di: Сергеева И. Ю.
Pubblicazione: (2008) -
Технология продуктов животного происхождения
di: Волков А. Х.
Pubblicazione: (2015)