Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Клычкова М. В. |
---|---|
Andere auteurs: | Кичко Ю. С. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/110668 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
door: Клычкова, М. В. -
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
door: Клычкова, М. В. - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
door: Сергеева И. Ю.
Gepubliceerd in: (2008) -
Технология продуктов животного происхождения
door: Волков А. Х.
Gepubliceerd in: (2015)