Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...
Zapisane w:
1. autor: | Клычкова М. В. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Кичко Ю. С. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/110668 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
od: Клычкова, М. В. -
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
od: Клычкова, М. В. - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
od: Сергеева И. Ю.
Wydane: (2008) -
Технология продуктов животного происхождения
od: Волков А. Х.
Wydane: (2015)