Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...
Сохранить в:
Главный автор: | Клычкова М. В. |
---|---|
Другие авторы: | Кичко Ю. С. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/110668 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
Автор: Клычкова, М. В. -
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
Автор: Клычкова, М. В. - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
Автор: Сергеева И. Ю.
Опубликовано: (2008) -
Технология продуктов животного происхождения
Автор: Волков А. Х.
Опубликовано: (2015)