Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Клычкова М. В. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Кичко Ю. С. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/110668 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
av: Клычкова, М. В. -
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
av: Клычкова, М. В. - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
av: Сергеева И. Ю.
Publicerad: (2008) -
Технология продуктов животного происхождения
av: Волков А. Х.
Publicerad: (2015)