Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...
Kaydedildi:
Yazar: | Клычкова М. В. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Кичко Ю. С. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/110668 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110668.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
Yazar:: Клычкова, М. В. -
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
Yazar:: Клычкова, М. В. - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
Yazar:: Сергеева И. Ю.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2008) -
Технология продуктов животного происхождения
Yazar:: Волков А. Х.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015)